Ein Reisturm statt Reishäufchen
Spontan habe ich den Reis auf Currygeschnetzeltem als Turm angerichtet und mit Gänseblümchen und «Söiblueme» gekrönt…
Sieht doch toll aus, oder;-)
Quinoa-Tätschli
Nicht ein «Härdöpfu»-Tätschli, sondern ein Quinoa-Tätschli mit Quinoa aus der Schweiz.
Super lecker war es mit feinem Kräuterquark und eingepackt mitgrossen Bärlauchblätter.
Begleitet mit Giersch- und Brennnessel-Spinat und ausgeschmückt mit Schafgarbenblätter und gebratenen «Söiblueme»-Köpfli – ein wahres Frühling-Kraftpaket…
Quiche in Blütenpracht
Quiche mit Kartoffeln, Rüebli und Kräuter die ich auf der Wiese und in meinem Garten gefunden habe: Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Vogelmiere, Spitzwegerich, Löwenzahn. Zusätzlich habe ich Giersch und Brennnessel kurz angedämpft und als Spinat auf dem Teller, mit Gänseblümchen und Löwenzahnblüten angerichtet.
Sieht nicht nur schön aus. Ist gesund und schmeckt(e) himmlisch:-)