Herzhaft gut
Beim Abfüllen der zerkleinerten und getrockneten Bärlauchblätter hat sich in der Schüssel ein Herz geformt (ja, zugegeben, ein klitzekleines bisschen nachgeholfen habe ich;-). Passt doch total. Denn der frischgeerntete Bärlauch ist herzhaft gut. Der Geschmack ganz, wie er sein muss: herzhaft «knoblauchig» und so was von gesund für deinen Körper. Auch Kräuterpfarrer Johann Künzle schwärmte vom Bärlauch und meinte: «Wohl kein Kraut der Erde ist so wirksam zur Reinigung von Magen, Darm und Blut wie der Bärlauch.» Frisch am wirksamsten. Damit du das ganze Jahr davon geniessen kannst, bin ich mit Herzblut am Produzieren: Mit Freude ernte ich für dich bei Vogelgezwitscher und Frühlingssonnenstrahlen die mit Bärenkräfte spriessenden Bärlauchblätter und verarbeite diese mit Sel des Alpes (Schweiz) zu edlem Bärlauchsalz oder Bärlauchflocken (ohne Salz, als bärenstarke Beigabe für all deine Speisen). Superfood pur…
Nicht vergessen!
OsterVerkauf 30.3.2024, 10–16 Uhr
… damit auch du dich mit frischerstellten KräuterProdukten eindecken und deinem Körper was Gutes tun kannst…