Welch eine
Blütenpracht
Einen gesunden Apero mit Gurkenscheiben, Cherry-Tomätli und Mozzarella. In dessen Mitte in oranger Farbenpracht, eine Ringelblumenblüte. Die heuer übrigens schon seit April blühen. Auch die Kornblumen sind schon da. In meinem Garten dieses Jahr leider etwas spärlicher, obwohl die Setzlinge supergut heranwuchsen. Aber es kann ja nicht jedes Jahr alles üppig wachsen, sprich. es ist die Natur. Oben links im Bild eine zarte «Stinkender Storchenschnabel» Blüte (och, so gemein, heisst das schöne Blümchen so…) und unten rechts Gundelrebe-Rebe mit blauer Blüte. Hast du erkannt wie die zapfenähnlichen Knospen heissen? Nein? Schmecken roh oder wie ich diese hier zubereitet habe in Anke angedünstet, richtig fest nach Maiskolben. Immer noch nicht erraten? Jaaa, es sind Spitzwegerichknospen bevor sie blühen. Übrigens, gestern habe ich mit Megi einen Erdkammersirup eingebuddelt, den wir dann in 3 Monaten wieder ausbuddeln = der beste Hustensirup, auch für Kinder sehr geeignet. Werde dann, wenn ichs nicht vergesse, beim Ausbuddeln erwähnen, wie ich den hergestellt habe. So, geniesst die Farbenpracht der Natur. Sie tut nicht nur den Augen, sondern auch deiner Gesundheit gut 🙂